Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Zutaten:
====================
8 Knoblauchzehen
4 El. Olivenöl
1 Chilischote
1 Rote Paprikaschote
1 Tl. Oregano
1 kleine Dose Kidney-Bohnen
100 ml Gemüsebrühe
4 Maiskolben
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
====================
  -- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
  Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen
und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Mit der Brühe zufügen. Zugedeckt 15
Minuten köcheln lassen.
  Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer
Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.
  Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben
reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
  Zubereitung: ca. 40 Minuten
  Pro Portion: ca. 300 kcal
  Anmerkung: Cholesterinfrei


http://foxbox.dnshome.de