Gebratene Putenkeule

Gebratene Putenkeule

Zutaten:
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1 Putenkeule (etwa 750 g)
Salz
Cayennepfeffer
20 g Butter oder Margarine
400 g Zwiebeln
1 grosser säuerlicher Apfel
2 El. Honig
1/2 Becher Cr me fra che (75 g)

Zubereitung:
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  Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise
Cayennepfeffer einreiben. Mit weichem Fett bestreichen. Zwiebelachtel,
Apfelspalten und einen 1/4 l Wasser zum Fleisch in einen Bräter geben. In
den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und eine Stunde 15 Minuten braten.
Fleisch mit Honig bestreichen und weitere 30 Minuten braten. Keule
herausnehmen und warmstellen. Bratensud mit einem Achtelliter Wasser
loskochen und durch ein Sieb streichen. Cr me fra che zugeben und fünf
Minuten kochen. Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum
Fleisch servieren.
  Dazu: Salzkartoffeln und Rosenkohl


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