Gebratene Froschschenkel

Gebratene Froschschenkel

Zutaten:
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250 g. Froschschenkel, tiefgekühlt
1/2 l Milch
1 El. Mehl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Stengel Petersilie
1/4 Zitrone

Zubereitung:
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  Die tiefgekühlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und darin
in 1-2 Stunden langsam (!) auftauen lassen.
  Herausnehmen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen und in Mehl wenden.
  In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die
Froschschenkel in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter öfterem
Wenden von beiden Seiten knusprig braten.
  In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die
Froschschenkel auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und mit
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreuen. Mit einem Stück
Zitrone servieren.
  Source: Leichte Küche Rhonetal


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