Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse

Zutaten:
====================
200 g Brokkoliröschen
200 g Blumenkohlröschen
200 g Rosenkohl
2 El. Honig
2 El. Sojasauce
2 El. Essig
1 Tl. Fünf-Gewürz-Pulver
Salz
Pfeffer, geschrotet
200 g Mehl
2 Tas. Weisswein
2 Eier
1 El. Zitronenschale, gerieben, unbehandelt
Salz

Zubereitung:
====================
  Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem
Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindestens
12 h, im Kühlschrank marinieren.
  Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb
glattrühren. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben
und den Teig nochmal mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Gemüse durch den Backteig ziehen und im
schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.


http://foxbox.dnshome.de