Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Zutaten:
====================
200 g Rinderfilet
2 El. pikante Sojasosse
1 El. chin. 5-Gewürzmischung (Suzi-Wan)
2 El. Sherry
2 El. Sesamöl
1 rote Paprikaschote
1 kleine Stange Lauch
1 l Rindfleischbrühe
200 g Tk Erbsen
30 g Glasnudeln
;Pfeffer
1 Spur Sambal Oelek
1 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:
====================
  Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewürz-
mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Std.
darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch,
Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Min. kochen lassen. Mit
restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch waschen,
in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.


http://foxbox.dnshome.de