Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren
Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren
Zutaten:
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1000 g Rinder-Hochrippe
Salz
Pfeffer
Petersilie
Dill
Liebstöckel
Thymian
2 El. Schmalz
1/2 l Fleischbrühe
2 Möhren
1 Petersilienwurzel
1/4 Sellerieknolle
4 El. saure Sahne
100 g Butter
3 Eier
4 El. Semmelbrösel
2 El. gehackte Petersilie
1 El. Salz
Zubereitung:
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Übersetzung: Pikante Hochrippe in der Kruste mit gebackenen
Eierteigstäbchen
Das Fleisch säubern, mit den Gewürzen und Kräutern kräftig einreiben
und im heissen Fett im Bratentopf rundherum kräftig anbraten, die
Fleischbrühe und die geputzten, kleingeschnittenen Gemüse zugeben. Das
Fleisch ca. 1 Stunde unter Begiessen schmoren. Inzwischen aus der Butter,
den Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Salz eine Paste zubereiten.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und mit der Paste gut
einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3) ca. 15
Minuten überbacken.
Den Schmorfond währenddessen mit der sauren Sahne binden. Das Fleisch von
den Knochen lösen und in dicke Scheiben schneiden. Mit der Sauce und
"Wildbrett von ayren" servieren.
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