Rindfleischstreifen 'Förster Art'

Rindfleischstreifen 'Förster Art'

Zutaten:
====================
300 g. Rinderhüfte
50 g. Speck, mager
1/2 Rezept "Senfmarinade"
2 El Öl
2 Zwiebeln
150 g. Champignons
1/2 Glas Spargel, grün
Salz
Pfeffer
4 El Sahne
"Senfmarinade-Rezept" für 500 g. Fleisch:
4 El Senf, mittelscharf
3 El Sonnenblumenöl
Zwiebelringe
Pfefferkörner
Wacholderbeeren

Zubereitung:
====================
  Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.
  Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten.
Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
verfeinern.
  Info:
=====
Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten


http://foxbox.dnshome.de