Rindfleischpaste
Rindfleischpaste
Zutaten:
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200 g Filetspitze
2 Schalotten
1 Bd. Glatte Petersilie
40 g Butter
1 El. Senf
Cayennepfeffer
;Salz
5 El. Schnittlauch; fein geschn.
Zubereitung:
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Filetspitze unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, grob zerkleinern
und im Mixer fein zerhacken. Schalotten abziehen und fein hacken.
Petersilie unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und
fein hacken.
Butter zerlassen, Schalotten und Petersilie darin andünsten und abkühlen
lassen.
Alle Zutaten mit dem Fleisch vermengen, mit Senf, Cayennepfeffer und Salz
abschmecken und etwa 30 Minuten kühl stellen.
Die Rindfleischpaste auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Beilage: Weißbrot
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