Rindfleisch mit Paprika (Thailand)

Rindfleisch mit Paprika (Thailand)

Zutaten:
====================
250 g Rindfleisch
100 g Mais
2 mittl. Peperoni
1 mittl. Paprikaschote, rot
25 g Chinesische Pilze
1 mittl. Zwiebel
1 El. Fischsosse
1 El. Sojasosse
2 El. Austernsosse
1 El. Mehl
1 Tl. Zucker
1 Scheibe Ingwer (12 - 15 mm)
2 Knoblauchzehen
1 Spur Glutamat
125 ml Fleischbrühe
6 El. Pflanzenöl

Zubereitung:
====================
  Das Rindfleisch, am besten halbgefroren, in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Zucker, Mehl, Glutamat und
der Sojasosse mischen.
  Die Gewürzsosse mit dem Rindfleisch vermischen und alles ca. eine
Stunde ziehen lassen.
  Die Gemüse zerkleinern; das Fleisch aus der Sosse nehmen und abtropfen
lassen.
  In einem Wok oder in der Pfanne das Öl auf mittlere Hitze bringen und
das marinierte Fleisch zwei Minuten bräunen lassen.
  Das Gemüse zum Fleisch geben, unter Rühren zwei Minuten mitbraten
lassen.
  Dann die Fleischbrühe dazugeben und bedeckt ca. drei Minuten simmern
lassen. Mit der Fisch- und der Sojasosse würzen, kurz ziehen lassen.
  Das Gericht mit Reis servieren.
  Quelle: Exotic Design, Coburg


http://foxbox.dnshome.de