Rindfleisch in Burgunder

Rindfleisch in Burgunder

Zutaten:
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800 g Rinderhüfte
4 Schalotten
40 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Tl. Thymian
1/2 l Rotwein (Burgunder)
200 g Cr me fra che
100 g Frühstücksspeck
200 g kleine Champignons

Zubereitung:
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  Fleisch in große, Schalotten in kleine Würfel schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Schalotten
dazugeben und kurz anbraten.
  Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen, Rotwein angießen und alles
40 bis 50 Minuten schmoren. Cr me fra che unterrühren.
  Speck in Würfel schneiden und auslassen. Champignons hinzufügen und
15 Minuten dünsten. Speck und Champignons zum Fleisch geben.
  Beilage: Stangenweißbrot.


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