Rinderhack Stroganoff
Rinderhack Stroganoff
Zutaten:
====================
500 g mageres Rinderhack
200 g frische Champignons
3 Frühlingszwiebeln
1 Tl. Tomatenmark
1 Tl. Senf
150 ml saure Sahne
Zubereitung:
====================
Das Hack in eine grosse Schüssel geben und gleichmässig auf dem Boden
verteilen. Zugedeckt 8-10 min. bei 600 W garen. Dabei öfter umrühren.
Champignons in Streifen schneiden, Zwiebeln putzen und grob hacken.
Beides zum Hack geben. Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben,
umrühren und zugedeckt 8 min. bei 600 W garen. Nach 4 min. einmal
umrühren.
Saure Sahne dazugeben. 2-3 min. bei 300 W erhitzen, dabei einmal
umrühren.
http://foxbox.dnshome.de