Rinderfiletsteaks Sei mein
Rinderfiletsteaks Sei mein
Zutaten:
====================
70 g Sonnenblumenkerne
3 EL gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Eigelb
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
20 g Butterschmalz
2 Rinderfiletsteaks (je etwa 150 g)
Salz
Pfeffer
30 g Sonnenblumenkerne
3 EL Whisky
5 EL Cr me fra che
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
====================
Sonnenblumenkerne mit Petersilie, zerdrückten Knoblauchzehen,
Eigelb und Butter vermengen. Paste mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
Butterschmalz erhitzen, Steaks von jeder Seite 2 bis 3 Minuten darin
braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine
Auflaufform legen.
Paste auf die Steaks streichen und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Form 3 bis 5 Minuten unter den vorgeheizten Grill setzen. E: oben.
Whisky und Cr me fra che zum Bratenfond geben und aufkochen.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Steaks servieren.
Beilage: Rösti, Blattspinat.
http://foxbox.dnshome.de