Rinderfilet mit gelbem Kürbis

Rinderfilet mit gelbem Kürbis

Zutaten:
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2 El. Pflanzenöl
1800 g Rinderfilet; gerollt
- ohne Knochen
- zum braten vorbereitet
4 El. Butter
750 g Gelber Kürbis
- in 1 cm dicken Scheiben
250 ml Rinderbrühe; erhitzt
1 Tl. Stärkemehl
2 El. ;kaltes Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Garzeit: 12-14 Minuten pro 500 Gramm.
  Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch 6-7 Minuten
anbraten. Von allen Seiten bräunen lassen und gut würzen.
Pfanne in den Ofen stellen und 50 Minuten garen. Gelegentlich
begiessen. 30 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, den Kürbis
zubereiten. Kürbis in heisse Butter geben und gut würzen; zugedeckt
25-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Gelegentlich umrühren.
Den fertigen Braten aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte
legen. Bratpfanne auf den Herd stellen, Rinderbrühe darin 2-3
Minuten köcheln. Stärkemehl mit Wasser mischen; in die Sauce
rühren. 2 Minuten köcheln. Braten aufschneiden und mit Sauce und
Kürbis servieren.
  Pro Portion ca. 735 Kalorien


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