Rinderfilet 'Im Steinpilz-Bett'

Rinderfilet 'Im Steinpilz-Bett'

Zutaten:
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800 g Rinderfilet
Öl
2 Knoblauchzehen
Rosmarin, frischer
Cognac
1/4 l Rotwein
Creme fra che
500 g Steinpilze
2 Zwiebeln
Butter
Salz
Pfeffer
-- frisch gemahlen aus der Mühle
250 g Bandnudeln

Zubereitung:
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  Das Öl mit den zerdrückten Knoblauchzehen und Rosmarinblättern
vermischen und das Filet damit einreiben; einige Stunden ruhen lassen.
  Das Fleisch danach scharf anbraten und im Backofen bei 200 Grad C
knapp fertiggaren. Den Bratfond mit Cognac flambieren, mit Rotwein und
Creme fra che auffüllen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abwürzen und
etwas einkochen lassen.
  Die geputzten Steinpilze halbiert oder gewürfelt mit den gehackten
Zwiebeln in Butter gar dünsten, schwach salzen und pfeffern und um das
aufgeschnittene Fleisch geben. Die Sauce und die Bandnudeln separat
dazu reichen.
  Als Getränk ein leichter, nicht zu dominanter Rotwein.


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