Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
Zutaten:
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750 g Rindefleisch
-- in 3 cm grossen Würfel
750 g Kartoffeln; gewürfelt
2 Zwiebeln; in Ringe
4 El. Butter
750 ml Bouillon
250 ml Saure Sahne
125 ml Trockener Weisswein
1 Bd. Dill; gehackt
1 Bd. Petersilie; gehackt
;Salz
;Pfeffer
Lorbeerblatt
Zubereitung:
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Fleischwürfel salzen und pfeffern, in Butter von allen Seiten
bräunen. Kartoffelwürfel in Butter leicht anbraten.
Zwiebelringe in Butter goldbraun rösten.
Die so vorbereiteten Zutaten mischen, in eine feuerfeste Form
füllen, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und mit Brühe
aufgiessen. Im Ofen 30 bis 40 Minuten dünsten. 10 Minuten vor Ende
der Garzeit den Weisswein zugeben.
Das fertige Gericht mit saurer Sahne übergiessen und mit gehackten
Kräuter bestreut servieren.
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