Rindercurry in Kokossoße

Rindercurry in Kokossoße

Zutaten:
====================
500 g Rinderlende
2 El. Öl
Salz
Pfeffer
1 grosse Zwiebel
1 Tl. feingehackter Ingwer
1 Tl. feingehackter Knoblauch
1 El. grüne Currypaste
1/4 l Kokosmilch
Minzeblätter

Zubereitung:
====================
  Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
  Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste zufügen
und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. Leise 10 Minuten köcheln.
Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu einer dicken Sauce
verbindet.
  Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
  Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.


http://foxbox.dnshome.de