Rinderbraten mit Maronen
Rinderbraten mit Maronen
Zutaten:
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800 g Rinderbraten
-Salz, Pfeffer
1 Tl. Getrockneter Thymian
50 g Butterschmalz
300 g Zwiebeln
1/4 l Rotwein
1/4 l Brühe; (Instant)
250 g Maronen; (Esskastanien)
- geputzt
250 g Möhren
2 El. Sossenbinder
2 El. Johannisbeergelee
Zubereitung:
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Rinderbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian einreiben, in Butterschmalz
anbraten.
Zwiebeln würfeln, zugeben, mit Rotwein und Brühe 1 1/2 Std. schmoren.
Die geputzten Maronen (Esskastanien) einschneiden, bei 250 C im
Backofen 15 Min. rösten. Maronen aus der Schale lösen.
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Maronen und Möhren zum Fleisch
geben, weitere 30 Min. schmoren. Zum Binden Sossenbinder unterrühren,
anschliessend Johannisbeergelee zufügen.
Dazu Kroketten servieren.
Pro Portion 780 kcal/3280 kJ
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