Rigatoni mit Thunfisch

Rigatoni mit Thunfisch

Zutaten:
====================
1 gr. Zwiebel (100 g)
1 Knoblauchzehe
1 El Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
2 El Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Dose Thunfisch in Öl (100 g Abtropfgew.)
50 g schwarze Oliven
etwas Tabascosauce
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung:
====================
  Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Öl 5 Min. dünsten,
abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufügen.
Unter gelegentlichem umrühren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln
lassen. Abgetropften Thunfisch und Oliven zufügen, mit Tabasco
abschmecken, noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min.
kochen. Abgießen, mit der Sauce mischen.
Petersilie hacken, überstreuen.
  Extra-Tip:
  Toll geeignet auch für Abende mit der Clique.
Portionen einfach dementsprechend vergrößern.
Dazu schmeckt ein würziger Rotwein sehr gut !


http://foxbox.dnshome.de