Rigatoni-Spinatauflauf
Rigatoni-Spinatauflauf
Zutaten:
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250 g Rigatoni (Barilla oder so)
1 Pk. Blattspinat tiefgefroren
2 Becher Sahne
150 g Gorgonzola-Käse
3 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
weitere Gewürze nach Belieben
vielleicht wer mag einen Schuß Tabasco
250 g geriebenen Käse
Zubereitung:
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Die Nudeln kochen. Den Spinat im Topf erwärmen, Sahne, Knoblauch und
Gorgonzola-Käse unterrühren und nach Belieben würzen.
Nun eine feuerfeste Auflaufform einfetten, eine Lage Nudeln, eine Lage
Spinat-Sauce und ein bißchen Käse drüberstreuen. Je nach Größe der
Auflaufform diese Reihenfolge zwei oder dreimal wiederholen. Die
letzte Schicht sollte nur aus Nudeln und geriebenen Käse bestehen,
dann wird der Auflauf schön knusprig.
Jetzt für 30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ...
guten Appetit !!!!
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