Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Basilikum

Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Basilikum

Zutaten:
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500 g Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 großer Bund Basilikum
500 g Rigatoni

Zubereitung:
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  Die Tomaten einige Minuten in heißes Wasser legen, dann die Haut
abziehen. Halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Eine große
Pfanne auf den Herd stellen, den Knoblauch mit der Gabel darin
zerdrücken und ein halbes Glas Öl hinzu gießen. Bei sehr schwacher
Hitze goldgelb werden lassen. Nun das sehr fein gehackte Basilikum
hinzufügen, gut umrühren und die Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern
und die Sauce bei stärkerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen
die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen
und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die Sauce darüber
geben. Zuletzt einige ganze Basilikumblättchen hinzufügen und gut
vermengen, damit ihr köstliches Aroma das ganze Gericht durchzieht.
  Sofort servieren.


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