Rhöner Wecken
Rhöner Wecken
Zutaten:
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4 altbackene Vollkornbrötchen
250 g Räuchertofu
1 Ei
1 Zwiebel
1 kleine Lauchstange
Butter
1-2 El. feingemahlenen Weizen
1/2 Liter Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Lorbeerblatt
Zubereitung:
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Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushölmasse in Wasser
einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und
Gewürzen mischen und in die Brötchen füllen. Eine Mehlschwitze
bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die
Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt würzen. Die gefüllten
Wecken in der Soße 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein
frischer Salat.
Quelle: Schrot&Korn
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