Rhabarberkuchen nach Ulli
Rhabarberkuchen nach Ulli
Zutaten:
====================
250 g Mehl
125 g Butter
1 Spur Backpulver
75 g Zucker
1 Ei
250 g Creme fra che
250 g Mascarpone
250 g Süsse Sahne
3 Eier ( evtl. auch 4 )
1 Pk. Puddingpulver Vanille
200 g Zucker
4 mittl. Stangen Rhabarber
Zubereitung:
====================
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, auf 35cm Backblech
für Obstkuchen verteilen.
Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen.
Die Zutaten für den Guss vermengen, auf Boden verteilen.
Backzeit 60-70 Minuten, zuerst bei 180 C, dann auf 220 C steigern.
Erfasst von Jörg Weinkauf 11.Mai 1994
http://foxbox.dnshome.de