Rettichsalat mit Räucheraal
Rettichsalat mit Räucheraal
Zutaten:
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350 g Rettich
400 g Aal, geräuchert
50 g Radieschensproßen
2 kleine Äpfel
1 El. Kräutersenf
1 Tl. Zucker
1 El. Weißweinessig
3 El. Öl
2 El. Kapern
;Salz
Zubereitung:
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Den Rettich schälen und in lange, dünne Streifen schneiden (mit dem Spar-
oder Kartoffelschäler). Die Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Senf, Salz,
Zucker und Essig mit 1/8 l Wasser verrühren, Öl unterrühren, Kapern
dazugeben.
Dem Aal die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Die Rettichspäne,
Sprossen und Apfelspalten auf einem Teller anrichten, mit der Salatsauce
übergießen und die Fischstücke darauf setzen.
:Pro Person ca. : 360 kcal
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