Rendang Hati Lembu
Rendang Hati Lembu
Zutaten:
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400 g Kalbsleber
20 mm frische Ingwerknolle
4 Knoblauchzehen
50 g feingemahlener roter Chili (ich warne!)
50 ml Erdnussöl
400 ml dicke Kokosmilch (vgl. Rezept)
Salz zum Abschmecken
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
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So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde übrigens auch mit
den Innereien überhaupt zu gehen; Im MAILBOX-Kochbuch sowie auch im Archiv
sind Innereien, Leber, Nieren, Herz sogar sehr, sehr vernachlässigt, nach
meinem Gefühl. Und nicht immer nur mit Püree und Zwiebeln und Äpfeln!
Die Leber in dünne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein
schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Paste 3 - 4 Minuten braten. Dann das Chilipulver dazugeben und für eine
weitere Minute kochen. Die Kokosmilch in die Pfanne giessen, zum Kochen
bringen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
abschmecken. Die Leber dazugeben, die Hitze verringern und über sanfter
Hitze für weitere fünf Minuten kochen.
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