Rhabarber-Auflauf I
Rhabarber-Auflauf I
Zutaten:
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400 g Rhabarber
200 g Weißbrot (vom Vortag)
75 g gehackte Walnüsse
50 g entsteinte Backpflaumen
4 Eier
1 B. Erdbeerjoghurt (180 g)
1/4 l Milch oder Kaffeesahne
100 g Zucker
Zubereitung:
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Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stücke schneiden. Brot würfeln,
Backpflaumen in kleine Stücke schneiden. Rhabarber, Brot, Nüsse und
Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Alle Zutaten für den Guß mit dem Handrührgerät verrühren, über die
Auflaufzutaten gießen. Im Backofen goldbraun backen. Den Auflauf
lauwarm oder kalt servieren.
Schaltung:
200 - 220 C, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190 C, Umluftbackofen
50 - 55 Minuten
71 g Eiweiß, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.
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