Rhabarber-Charlotte II

Rhabarber-Charlotte II

Zutaten:
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1 kg Rhabarber
6 El. Erdbeerlikör
8 Blatt rote Gelatine
250 g Zucker
400 g Erdbeeren
200 g Löffelbiskuits
50 g Marzipanrohmasse
2 El. Creme fra che
250 g süße Sahne
125 g süße Sahne

Zubereitung:
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  Rhabarber in Stücke schneiden und mit Likör 15 Minuten dünsten.
  Gelatine nach Anweisung einweichen und mit Zucker unter den noch
heißen Rhabarber rühren.
  Eine Springform (24 cm) mit Butterbrotpapier auslegen. Erdbeeren
halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen.
  1/4 des Rhabarbers über die Erdbeeren gießen, restlichen Rhabarber
kühl stellen.
  Springformrand mit Löffelbiskuits auskleiden.
  Marzipanrohmasse mit einer Gabel zerdrücken und mit Cr me fra che
verrühren. Sahne steif schlagen und mit der Marzipancreme unter den
restlichen Rhabarber heben. Masse in die Form füllen und mindestens
6 Stunden kühl stellen.
  Sahne steif schlagen, Charlotte stürzen und damit garnieren.


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