Reizkerknödel

Reizkerknödel

Zutaten:
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400 g Fichtenreizker
- ersatzweise Pfifferlinge
1 Zwiebel
1 Bd. Petersilie
30 g Butter
; Salz
; Pfeffer
6 Semmeln; (Brötchen)
1/4 l Milch
2 Eier
40 g Mehl

Zubereitung:
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  Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein
hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und zerkleinerte Petersilie
anbraten.
  Pilze zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
abkühlen lassen.
  Die Semmeln in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit
lauwarmer Milch übergießen. Mehl und Eier verrühren, dazugeben.
  Die Pilzmischung mit dem Teig vermengen. Salzwasser in einem großen Topf zu
Kochen bringen. Mit nassen Händen aus dem Teig Knödel formen und in das
siedende Wasser gleiten lassen.
  Ungefähr 20 Minuten darin ziehen lassen. Die fertigen Knödel mit der
Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern, mit Petersilie bestreut,
anrichten.


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