Reissalat "Bäuerin"

Reissalat "Bäuerin"

Zutaten:
====================
2 Gemüsezwiebeln
100 g Langkornreis
25 g Erbsen
25 g Bohnen
1 reife Tomate
1 kleine Selleriestange
50 g Champignons
50 g Salami
1/2 Zitrone
krause Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al
dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. Vom oberen Teil der
Zwiebeln eine Kappe abschneiden, die Zwiebeln aushöhlen. Einen festen
Rand stehen lassen.
  Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, abgiessen und abkühlen
lassen. Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen lassen. Bohnen,
Sellerie, Salami und Tomaten kleinschneiden. Die Pilze putzen, in
Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten.
  Alle Zutaten, ausser den Pilzen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und 1
Prise Pfeffer anmachen. Die Zwiebeln mit dem Salat füllen und mit den
Pilzscheiben und Petersilie garniert anrichten.
  Als Dinner for Two (15.3.95):
  Vorspeise: Reissalat "Bäuerin"
  Hauptspeise: Milchlamm in Zitronensauce
  Nachspeise: Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum


http://foxbox.dnshome.de