Reispudding aus der Camarque
Reispudding aus der Camarque
Zutaten:
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100 g Langkorn-Reis
500 ml Milch
50 g Zucker
150 g Trockenfrüchte; eingeweicht
125 ml Schlagsahne
2 Eigelb
1 Vanille-Schote
Zubereitung:
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Der volle Name lautet: Riz Camarquais a l'Imperatrice aux Fruits
Confits de la Provence.
Der Reis wird mit der aufgeschlitzen Vanille-Schote, dem Zucker und
der Milch 30 Minuten sanft kochen gelassen. Danach giesst man
überschüssige Flüssigkeit ab und rührt die Eigelbe unter. Man
lässt die Mischung abkühlen. Nun rührt man die geschlagene
Schlagsahne und die kleingeschnittenen Trockenfrüchte unter. Am
besten serviert man gut gekühlt in kleinen Portionsschälchen mit
Creme Anglaise oder Pflaumenmus.
Quelle: Zeitmagazin vom 02. April 1995
Gepostet von: Norbert 'Dr. No' Reuter
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