Reisplätzchen

Reisplätzchen

Zutaten:
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200 g Natur- oder Wildreis
Salz
2 Schalotten, feingewürfelt
50 g frisch geriebener Parmesan
2 Eier
50 g Paniermehl
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
geklärte Butter zum Braten

Zubereitung:
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  1. Den Reis mit einer Prise Salz und einem halben Liter Wasser im
Schnellkochtopf in ca. 20 Minuten garen; abkühlen lassen. (Normaler
Kochtopf geht natürlich auch, dauert eben ein bisschen länger)
  2. Die übrigen Zutaten mit dem Reis mischen.
Aus der Masse knapp einen Zentimeter dicke Plätzchen von 5 Zentimeter
Durchmesser formen; in geklärter Butter von beiden Seiten goldbraun
braten.
  Als Beilage zu Gemüseragouts, zu Fisch- oder Geflügelgerichten
servieren.


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