Reispfanne mit Gemüse

Reispfanne mit Gemüse

Zutaten:
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250 g Zwiebeln
1 Gelbe Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
2 Stangen Porree
5 El. Öl
250 g Risotto Reis
400 ml Geflügelfond oder Brühe
2 Lorbeerblätter
2 Briefchen Safran (a 0,1g)
Salz
2 Knoblauchzehen
300 g Frische Erbsen
600 g Hähnchenbrustfilet
Pfeffer
100 g Bacon

Zubereitung:
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  1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe
schneiden
  2. Zwiebeln in 3 El. heißem Öl unter Rühren glasig dünsten. Paprika
und Porree zufügen, kurz andünsten.
  3. Reis zugeben, unter Rühren kurz andünsten. Geflügelfond (oder
Brühe) und Weißwein zugießen. Lorbeerblätter, Safran und 1 Tl. Salz
zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal
aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Würzen.
  4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Würfeln. Im
restlichen heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und
Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der
Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten.
  Kalorien pro Person: ca. 770
Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std.


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