Reisnudeln mit Hühnerfleisch

Reisnudeln mit Hühnerfleisch

Zutaten:
====================
250 g Udon-Nudeln (Reisnudeln)
Salz
1 l Hühnerbrühe
250 g ausgelöste Hähnchenbrust,
in Scheiben geschnitten
4-6 Frühlingszwiebeln
2-3 El. Sojasoße
Chilipulver

Zubereitung:
====================
  Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.
  Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar
ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe
schneiden, hinzufügen, mit Sojasoße würzen.
  Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der
Schaumkelle aus der Brühe heben und darauf verteilen. Mit Brühe
auffüllen und mit Chilipulver bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de