Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna

Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna

Zutaten:
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3 Knoblauchzehen
1 Stengel Koriander; frischer
1 Dose Thunfisch; naturell, 150 g
3 El. Öl
150 g Maiskörner; mit
Erbsen; und
Rote Paprikawürfel; gemischt
-- frisch oder TK
750 g Gekochter Reis; abgeküht
-- 250 g ungekochter Reis
2 El. Fischsauce
1 El. Helle Sojasauce

Zubereitung:
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  -- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
  Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen, den Stiel
und die Blätter hacken.
  Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
  Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb
braten. Den Thunfisch und das Gemüse hinzufügen und etwa zwei Minuten
braten lassen. Den Reis abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem
Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander
  Zubereitung: ca. 30 Minuten
  Pro Portion: ca. 430 kcal


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