Reispfanne I
Reispfanne I
Zutaten:
====================
150 g Rindfleisch (Steak z.B.)
1-2 Karotten
1 Zwiebel
Knoblauch
150 g Champignons
100 g Reis (Basmati schmeckt gut)
Safran
Salz
Pfeffer
Soja
Zubereitung:
====================
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl kurz
anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Reis zusammen
im Bratfett durchbraten mit 200 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel
darüberbröseln. Deckel drauf.
Nach ca. 5 Minuten in Würfel geschnittene Karotten
zugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons zugeben.
Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterrühren. Mit Soja
würzen.
Tips: Für 2 Personen gedacht.
http://foxbox.dnshome.de