Rehrücken

Rehrücken

Zutaten:
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1 Rehrücken; ausgelöst und
-- enthäutet
Butter; zum Anbraten
Thymian
Wacholder
-Salz, Pfeffer
Knochen vom Rehrücken
1 Suppenbund
1 Zwiebel
1 Spur Getr. Thymian
Rosmarin
Petersilienstengel
1/2 El. Tomatenmark
1/2 l Italienischer Rotwein
1/2 l ; Wasser

Zubereitung:
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  Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian,
Lorbeerblatt, Wacholder und Petersilienstengel einen Fond. Die
Knochen in etwas Fett anrösten, Gemüse und Gewürze dazugeben, mit
Rotwein bedecken und zwei Stunden sanft köcheln lassen.
  Dann durchsieben und einkochen lassen, mit etwas Butter binden, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
  Die Rehfilets werden in einer Pfanne im Ganzen in Butter gebraten,
nicht zu scharf anbraten! Bratzeit beträgt 7-10 Minuten, bei
mittlerer Hitze. Vor dem Servieren lässt man die Filets in Alufolie
5 Minuten ruhen. So werden sie saftig und bleiben rosa.
  Dazu: Maronenpüree (Kastanienpüree)


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