Red Snapper mit Avocadosauce
Red Snapper mit Avocadosauce
Zutaten:
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6 Filets vom Snapper;
-- ersatzweise Seeteufel
-- Rotbarben oder auch
-- Rotbarsch
Salz
Pfeffer
Mehl; zum Wenden
50 ml Olivenöl
3 Schalotten
6 Tomaten
4 Knoblauchzehen
1 Avocado
2 El. Limettensaft
Tabasco
Zubereitung:
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Die Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je zwei Minuten
braten. Herausnehmen und in eine flache, geölte Auflaufform geben.
Die Schalotten fein würfeln. die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen
und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotten in dem verbliebenem Öl unter
Wenden hellbraun braten, dann die Tomaten hinzufügen, den Knoblauch
dazupressen und alles zwei bis drei Minuten köcheln lassen.
Die Sauce über die Fischfilets gießen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen
etwa 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad garen.
In der Zwischenzeit die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen
und das Fruchtfleisch mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco
pürieren.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Filets warm stellen. Die
Tomatensauce in einem Topf umfüllen und auf etwa ein Drittel einkochen
lassen. Vom Herd nehmen und mit der Avocadosauce vermengen. Abschmecken
und die Sauce über die Fischfilets gießen.
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