Ratatouille-Salat

Ratatouille-Salat

Zutaten:
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200 g Salat-Kartoffeln
150 g Aubergine
1 Zucchini
1 Fleischtomate
1 Bund Basilikum
80 g Mozzarella in Lake
1 Tl. milder Essig
Kräutersalz
Pfeffer
2 El. Olivenöl extra vergine
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
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  Jetzt brauchen Sie viele Vitamine und Ballaststoffe - gleichzeitig
sind blähende Gemüsesorten tabu. Probieren Sie deshalb diese Mischung
aus gegartem Gemüse und milder Rohkost.
  Das Gemüse gründlich waschen. Kartoffel in der Schale in wenig Wasser
garkochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in 1 cm
dicke Scheiben schneiden. Eine Herdplatte mit Alufolie abdecken,
Folie leicht ölen und die Scheiben darauflegen. Bei grosser Hitze von
beiden Seiten rösten, bis sie innen weich sind. Dann die Scheiben in
Würfel teilen. Die Zucchini fein raspeln und die Fleischtomate
wiederum in Würfel schneiden. Vorher den grünen Blütenansatz
entfernen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, die grösseren mit
einer Schere in Streifen schneiden, die kleineren ganz verwenden.
Mozzarella grob würfeln. Die Lake mit Essig, Gewürzen und der
zerdrückten Knoblauchzehe vermischen, dann das Öl unter- schlagen.
Kartoffelscheiben kurz in der Sauce ziehen lassen, dann alle übrigen
Zutaten unterziehen. (Ca. 600 kcal bzw. 2500 kJ)


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