Ratatouille-Mais-Dreiecke

Ratatouille-Mais-Dreiecke

Zutaten:
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250 g Bramata-Mais
-- grobkörnige Polenta
2 Tl. ;Salz
12 dl ;Wasser
20 g Butter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Tomaten
250 g Aubergine
400 g Zucchini
200 g Paprika
1 El. Olivenöl
;Salz
;Pfeffer
150 g Mozzarella mit Kräutern
100 g Gorgonzola

Zubereitung:
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  (*) 1 Blech ist für 4 Personen.
  Für den Maisbrei Wasser aufkochen. Den Mais unter ständigem Rühren
einstreuen, dann das Salz beifügen. Bei kleiner Hitze halb bedeckt zu
einem dicken Brei einkochen, ca. 35 Minuten.
  Die Butter unter den Maisbrei rühren. Auf einem mit Backtrennpapier
belegten, viereckigen Blech mit einem nassen Spachtel in etwa
quadratisch ausstreichen, ohne dass der Mais die Ränder vom Blech
berührt.
  Sobald die Masse leicht erkaltet, die Ränder vom Maisbrei mit dem
Spachtel in eine quadratische Form bringen.
  Für den Belag die Zwiebel in Ringe, Knoblauch, Tomaten, Auberginen
und Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika vierteln, Samenstand und
weiße Zwischenwände entfernen, dann in Stücke schneiden. Das
Olivenöl erhitzen, alles - außer Tomaten - 5 Minuten darin
dünsten. Tomaten beifügen und offen 10 Minuten köcheln, bis die
Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  Kräutermozzarella und Gorgonzola in Würfel schneiden. Den erkalteten
Maisboden diagonal auseinanderschneiden, die entstandene Dreiecke
etwas auseinander schieben.
  Die Maisdreiecke mit Ratatouille und Käse belegen. In der Mitte in
den 225  C heißen Ofen schieben und ca. 15 Minuten überbacken.
  Dazu: gemischte Blattsalate.


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