Ratatouille mit Lauch

Ratatouille mit Lauch

Zutaten:
====================
350 g Durchwachsener Speck
4 El. Öl
4 grosse Zwiebeln
1400 g Lauch
1 kg Zucchini
600 g Auberginen
2 grosse Paprika
1 kg Tomaten
Gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
8 Knoblauchzehen
Curry
Worcestersauce
Kräuter der Provence

Zubereitung:
====================
  Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln,
kleingehackt, anbraten. Danach in Würfel geschnittene, ca.2x2cm,
Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemüse mit Wasser bedecken. Nun
nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe
geschnittenen Lauch hinzufügen. Zum Schluss die gewürfelten Tomaten
(Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen.
  Nun mit gekörnter Brühe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach
Belieben, und einem Schuss Worcestersauce würzen.
  Den Knoblauch schälen und entweder klein hacken oder durch die
Knoblauchpresse drücken.
  Ganz zum Schluss kommen die Kräuter der Provence an das Ratatouille,
auch hier wieder ganz nach Belieben
  Dazu passt gut: Reis


http://foxbox.dnshome.de