Rahmschmarrn mit Marillenröster

Rahmschmarrn mit Marillenröster

Zutaten:
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500 g Frische Aprikosen
200 g Zucker
25 ml Aprikosenbrand; oder
- Marillenbrand o. -likör
2 El. Butter
2 El. Puderzucker
200 g Creme fraiche
4 Eier; getrennt
4 El. Mehl

Zubereitung:
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  1. Die Aprikosen kurz in heißes Wasser tauchen. Die Haut abziehen,
halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers karamelisieren, mit
etwas Wasser (3El bei 100g) und Likör oder Schnaps ablöschen. Die
Aprikosen zugeben. Den Karamel auflösen und die Flüssigkeit einkochen
lassen.
  2. Eine Pfanne mit Butter ausstreichen und mit Puderzucker bestreuen.
Die Creme fraiche mit dem restlichen Zucker, dem Eigelb und dem Mehl
verrühren. Den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, in die Pfanne
geben, im Backofen
bei 175 oC 15 Minuten backen.
  3. Aus dem Ofen nehmen, Schollen abstechen und mit dem marillenröster
servieren.


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