Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

Zutaten:
====================
3 Kartoffeln ß 200 g
250 g Champignons
1 Stange Lauch o. Porree
10 g Butter
1/4 l Wasser
1 Pk. Maggi fix für "Rahmchampignons"
Alufolie

Zubereitung:
====================
  Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei
200  C ca. 60 Minuten garen.
  Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree
putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Butter heiss werden lassen,
Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten, bis
die Flüssigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix für
"Rahmchampignons" einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken, damit
die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons darübergeben.
  Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)


http://foxbox.dnshome.de