Ragout Fin

Ragout Fin

Zutaten:
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4 Blätterteigpastetchen
375 g Kalbfleisch
60 g Schinken
1/2 Dose Champignons
1 kleine Kalbszunge
60 g Butter
1/4 l ; heißes Wasser
1 l Salzwasser
; Salz, Pfeffer
Öl; zum Braten
50 g Butter
60 g Mehl
1/4 l Weißwein
1/4 l ; Wasser
2 Eigelbe
4 El. Süße Sahne

Zubereitung:
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  Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heißes Wasser angießen. Bei
geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann würfeln.
  Zunge in Salzwasser 75 Min. kochen, abziehen und würfeln. Schinken und
Champignons kleinschneiden.
  Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Min. kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit
legieren. Würzen.
  In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und
Schinken zugeben.
  In Blätterteig-Pasteten füllen.


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