Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

Zutaten:
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1 Bund Dill
200 g Cr me fra che
1 Tl. Zitronensaft
1 - 2 Tl. Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zucker
200 g Räucherlachs
1 Paket Kartoffelpuffer (TK, 300 g)
40 g Butterschmalz

Zubereitung:
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  Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Cr me fra che mit Zitronensaft,
Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
  Den Lachs schräg in Streifen schneiden.
  Kartoffelpuffer gefroren ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Seiten
goldbraun braten.
  Cr me fra che auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs dazugeben und
mit Dill garnieren.
  Als Menuevorschlag:
  Vorspeise: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
  Hauptspeise: Putenkeule in Orangensauce
  Dessert: Holunderbeercreme mit Apfelspalten


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