Räucherforellenmousse auf Pumpernickel
Räucherforellenmousse auf Pumpernickel
Zutaten:
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2 Frisch geräucherte Forellen
-- (oder geräucherte
-- Forellenfilets)
2 mittl. Schalotten
1 El. Creme fra che
100 g Sahne
Salz
Weisser Pfeffer
1 Pk. Pumpernickeltaler oder
-- Cracker
1 Bd. Dill
Zubereitung:
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Die Forellen häuten, das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den
Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kleinschneiden.
Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Creme fra che zugiessen und
so viel Sahne, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und
weissem Pfeffer (aus der Mühle) würzen. Gut kühlen.
Das schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf
Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.
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