Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Zutaten:
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600 g Forellenfilets; ohne Haut
6 El. Zitronensaft
Salz
weisser Pfeffer
2 Scheibe Gelantine
400 g Sahne
400 g gerade Zucchini
2 El. Estragonessig
Salz
Pfeffer
4 El. Pflanzenöl
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine gelbe Paprikaschote
3 Zitronen
Zubereitung:
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Forellenfilets mit Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem
Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse rühren.
Sahne Steif schlagen, unterheben.
Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschält auf
einer Rohkostreibe in lange, spaghettidünne Streifen schneiden.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Mit
Zucchinistreifen vermischen.
Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit
einem Spargelschäler schälen. In kleine Würfel teilen.
Zitronenschälen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen
den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der Länge nach
halbieren.
Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Esslöffel) auf dem
Teller arrangieren. Paprikawürfel darüberstreuen. Mit
Zitronenfilets dekorieren.
Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemüse
spritzen
Getränke:
Rieslin oder Muscadet
Info:
Pro Portion: 430kJ/100kcal
tb=El, sl=Scheibe sm=klein,
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