Radieschensalat I

Radieschensalat I

Zutaten:
====================
1 Bd. Radieschen
1 kl. Rettich
1 Apfel
1/2 Kästchen Kresse
3 EL Vollmilch-Joghurt
2 EL Zitronensaft
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
====================
  Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln,
Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Joghurt,
Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüber
geben, mit Kresse bestreut servieren.
  Tip: Der Salat wird zu einer vollständigen Mahlzeit, wenn man
geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.


http://foxbox.dnshome.de