Quiche mit Bratwurst und Frischkäse

Quiche mit Bratwurst und Frischkäse

Zutaten:
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250 g Mehl
100 g Margarine
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Essig
100 ml kaltes Wasser
3 Zwiebeln
400 g ungebrühte Bratwurstmasse
Salz
Pfeffer
Thymian
1 El. Margarine
200 g Champignons
300 g Tomaten
150 g Frischkäse mit Kräutern
3 Eier
50 ml Milch
1 El. gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten kühlstellen.
Dann ausrollen und eine gerettete Quicheform (0 28 cm) damit
auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form im Gasbackofen
vorbacken. Für die Füllung eine Zwiebel fein hacken, mit der
Bratwurstmasse mischen, kräftig würzen und auf den vorgebackenen
Boden streichen. Die restlichen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
und im heißen Fett glasig dünsten. Dann die vorbereiteten, blättrig
geschnittenen Champignons dazugeben, auf die Wurstmasse verteilen
und mit Tomatenscheiben belegen. Frischkäse mit Eiern, Milch,
gehackter Petersilie und Gewürzen verquirlen und über die Quiche
gießen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und fertigbacken.
  Vorbereitungszeit: 30 Minuten
  Backen: Stufe 3 (200 C)
  Vorbacken: 15 Minuten
  Fertigbacken: 35 Minuten


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