Quiche Lorraine II

Quiche Lorraine II

Zutaten:
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200 g Mehl
125 g Margarine
2 - 3 El. Wasser
1 Pr. Salz
150 g dünn geschnittener Schinkenspeck
1 Zwiebel
125 g frische Champignons
250 g Emmentaler
3 Eigelb
1/4 l saure Sahne
2 El. Mehl
1 El. gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
3 Eiweiß

Zubereitung:
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  Mehl, Margarine, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem
Teigkloß zusammenkneten. Eine gefettete Spring- oder Tarteform
mit dem Teig auslegen, den Rand hochdrücken.
  Den Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne glasig braten und
herausnehmen. Feingewürfelte Zwiebel und in Scheiben geschnittene
Champignons im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5
andünsten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Den Käse fein
würfeln oder grob raspeln. Alle Zutaten vermischen und auf den
Teigboden füllen.
  Eigelb, Sahne, Mehl, Petersilie und Gewürze verquirlen, gut
abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen, die Masse
über den Belag streichen, goldbraun backen.
  Schaltung:
  170 - 190 , 1. Schiebeleiste v.u.
  160 - 180 , Umluftbackofen
  40 - 45 Minuten
  146 g Eiweiß, 263 g Fett, 197 g Kohlenhydrate, 16450 kJ, 3926 kcal.


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