Quiche Lorraine I

Quiche Lorraine I

Zutaten:
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200 g Mehl
200 g Butter
2 Eigelb
2 El. Wasser
1 Prise Salz
100 g geräucherter durchwachsener Speck
125 g Salami
3 bis 4 Zwiebeln
100 g Emmentaler Käse in Scheiben
500 g süße Sahne
4 bis 5 Eier
Salz
Pfeffer
2 El. gehackte Kräuter
(Petersilie, Schnittlauch, Dill)

Zubereitung:
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  Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
kühl stellen.
  Für den Belag Speck, Salami und Zwiebeln in Würfel schneiden,
anbraten und abkühlen lassen.
  Teig in einer Fettpfanne ausrollen, mit Käsescheiben belegen und
Bratmasse darauf verteilen.
  Sahne mit Eiern, Gewürzen und Kräutern verquirlen und darübergießen.
In den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 200  C / 35 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.


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