Quarksülze

Quarksülze

Zutaten:
====================
125 g Quark
1/8 l Milch
Etwas abgeriebene Zitronenschale
1/2 TL. Süssstoff
5 g Gelatine (weiss)
2 El. Wasser

Zubereitung:
====================
  Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff,
Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene
Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung
rühren. In zwei Schälchen füllen, kalt stellen.
  Pro Portion: 1/4 BE
  Tip:
Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel
Sanddorn-Vollfrucht (ungesüsst) unterrühren.
  Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
  29.10.94


http://foxbox.dnshome.de